Daftar Brand Kecantikan Lokal Sering Dikira Produk Luar Negeri

brand-lokal-yang-sering-dikira-produk-luar-negeri brand-lokal-yang-sering-dikira-produk-luar-negeri

Eh, Npure itu lokal ya?

Mungkin satu atau dua kali, kamu pernah mendengar kalimat serupa terlontar dari orang terambangmu. Ada yang mengira satu brand lokal pujaanmu sebagai brand yang diimpor dari luar negeri. Padahal menyiahn!

Yep, inovasi produk kecantikan Indonesia yang semakin melesat maju, bersedia membantu dari segi packaging sampai formula di dalamnya memang semakin menciptakan orang kagum dan pede pakai produk lokal. Desain produknya itu lo, udah makin kreatif dan beragam!

Berikut ini Hipwee telah merangkum 7 brand lokal yang sering disebut berasal dari luar negeri. Simak yuk ada apa aja~

1. Dear Me Beauty, memiliki kemasan yang simpel namun unik. Produknya pun sangat lengkap dari koleksi makeup sampai skincare dengan harga terjangkau

2. Luxcrime, brand yang terinspirasi dari kecantikan nona Indonesia. Hadir dengan kemasan yang simpel dan dengan warna yang kekinian. Produknya pun lengkap dengan makeup sampai skincare

3.  Rose All Day Cosmetics atau RADC, brand yang mengusung konsep “no makeup” makeup look ini cocok banget buat kamu yang acap tampil natural. Selain itu, RADC pun sudah memiliki rangkaian skincare. Kemasannya lucu-lucu banget!

4. Kleveru, brand skincare ini menawarkan bahan-bahan alami, cruelty free. Brand yang sudah hadir sejak 2017 ini sayang banget kalau belum dicoba~

5. Labore yang dirancang khas untuk yang memiliki kulit sensitif. Jadi jika kamu memiliki kulit sensitif nggak ada melencengnya nyobain Labore bagai rangkain skincare

6. Npure,  merupakan luput satu skincare yang telah teruji secara dermatologis. Bahan-bahan yang digunakan oleh Npure pun aman digunakan karena diklaim bebas bahan berbahaya

7. True to Skin menawarkan perawatan bagi kamu yang memiliki kulit sensitif. Produk ini juga diklaim vegan-friendly dan cruelty free

Selain brand  yang sudah Hipwee sebutkan tadi, produk apa aja nih yang sepaham kamu sering dikira produk impor dari luar negeri? Boleh komentar di kolom komentar ya~