Nostalgia Masa Kecil, Deretan Pemain Smackdown ini Dulu Pasti Pernah Jadi Jagoanmu. Ngaku deh~

pemain-smackdown-terfavorit pemain-smackdown-terfavorit

1. Di urutan pertama, rada-rada semua anak-anak di masanya pasti begitu mengidolakan Undertaker. Sosok petarung seram yang selintas muncul dengan motor gaharnya

2. Sebelum menjadi bintang film gede seperti saat ini, Dwayne Johnson juga termasuk petarung Smackdown yang seterus dielu-elukan lo. Dirinya memiliki nama lain The Rock

3. Nggak kalah populer, sosok petarung yang terkenal dengan slogan “You Can’t See Me” juga menempati deretan yang paling diidolakan. Ya, inilah dia John Cena!

4. Masih ingat dengan si gondrong pirang yang satu ini? Triple H. banyak diidolakan anak-anak semasa itu karena memiliki sikap tarung yang terkesan sangat cogah

5. Meski terkesan awut-awutan dengan topeng khas berwarna merah dan rambutnya yang terurai, Kane juga nggak kalah dalam mendapat atensi oleh anak-anak yang mengidolakannya

6. Selain itu, postur yang juga hampir nggak sudah disilamkan oleh anak-anak adalah pak tua bernama Hulk Hogan. Dia bahkan digadang-gadang berada di deretan petarung terberkuasa saat itu

7. Jika sebelumnya adalah petarung-petarung dengan tubuh super kekar dan gempal. Si halus lincah satu ini pasti juga sudah jadi idola kita, dialah pemiliki tendangan 619, Rey Misterio!

8. Pemain Smackdown selanjutnya adalah petarung bernama Stone Cold. Sesungguhnya nggak begitu mencolok dibandingkan dengan lainnya. Tapi kalau udah ingat gerakan jurusnya yang disebut “stoner”, semua musuh bakal dilibas!

9. Kental dengan citranya sebagai ‘raksasa’, Big Show juga kerap jadi rebutan idola anak-anak. Nggak begitu kekar seperti petarung lainnya, tapi raut badan satu ini terkenal dengan gerakan membantingnya yang begitu mengerikan

10. Di urutan terakhir, kamu pasti juga nggak asing dengan yang satu ini. Dialah sang Boogeyman, petarung yang sering menakut-nakuti lawannya dengan cara badannya memakan cacing. Emang ngeri sih!