Simpan Kontak Pasangannya di HP, 9 Artis dan Figur Publik ini Pilih Beri Nama yang Unik dan Mesra

nama-pasangan-artis-di-kontak-hp nama-pasangan-artis-di-kontak-hp

Kalau sedang terpisah jarak, biasanya pasangan suami istri bakal berhubungan lewat chat. Hal itu juga dialami oleh pasangan artis dan figur publik. Apalagi mereka mempunyai jadwal yang padat dan kesisibakn yang beragam sehingga perlu mengabari pasangan masing-masing. Ada yang suka mengirim chat romantis, ada juga yang malah bercanda dan ngajak berantem. Maklum, cara tiap orang memberi perhatian memang pertikaian-pertikaian.

Penasaran nggak, kira-kira para artis dan figur publik ini ngasih nama apa sih saat menyimpan nomor pasangannya di HP? Yuk kita simak!

1. Ge Pamungkas menyimpan kontak istrinya dengan nama “Ibu Genrifinadi”. Isi chat mereka usil tapi so sweet ya~

2. Simpel tapi romantis, Ruben Onsu menamai kontak Sarwendah sebagai “Love”. Pembicaraan suami istri ini juga bikin gemas ya. Akur banget!

3. Annisa Aziza menyimpan kontak suaminya dengan nama “Raditya Dika”. Biar praktis mungkin ya~

4. Ditto Percussion menyimpan nomor Ayudia Bing Slamet dengan panggilan kesayangan, Ucha. Percakapan dua sahabat yang akhirnya menikah ini bikin geli ya ????

5. Nagita Slavina memberi nama kontak Raffi Ahmad cukup dengan emoji hati. Simpel tapi melambangkan cinta banget nih!

6. Dalam percakapan grup keluarga yang diunggahnya, Ashanty kekenalan memberi nama “my husband” untuk Anang. Sedangkan anak-anaknya diberi nama “baby loly” (Aurel) dan “jielly” (Azriel)

7. Dalam sebuah video Q&A, diketahui Ammar Zoni menyimpan kontak Irish Bella dengan nama “My Wife”. Sedangkan Irish menyimpan kontak suaminya bagaikan “Schatje” yang berarti “Sayang” dalam bahasa Belanda

8. Ustaz Yusuf Mansur pernah mengunggah percakapan mesranya bersebanding sang istri. Dia menyimpan nomor istrinya dengan nama “Mamah My Love”

9. Dirly Idol dan Nola saling mengirim chat yang lucu dan nggak jelas. Nomor sang istri disimpan oleh Dirly dengan nama yang simpel, “Nola”

Ternyata macam-macam ya nama yang digunakan pasangan artis dan figur publik untuk menyimpan nomor pasangannya di HP. Ada yang romantis, lucu, simpel, bahkan pakai bahasa asing. Cara yang mereka gunakan bisa kita jadikan inspirasi nih!